忠泰集團企業總部

身為建案行銷第一線的忠泰房屋,對於我們所銷售的建築個案有驕傲也有責任,驕傲是出自我們規劃的產品,都可以滿足客戶對於「家」的需求;責任是經由我們銷售出的產品,我們有著重於泰山的承諾。

「賦予建築最大的價值」一直是我們的目標,「規劃最適居住與合理的空間」是我們的準則。因為有這樣的決心與理想,忠泰房屋自2005年重新改組以來,我們所銷售的建案全都是達成完美銷售的佳績,但我們並不因此而自滿,而是更戰戰兢兢地面對每一個委託我們銷售的建築個案,因為每一幢建案的完銷,代表著下一個委託我們銷售的建案責任更加重大;這樣的壓力我們甘之如飴,我們堅信忠泰房屋所規劃的建案定能滿足客戶最大的期待,這份期待就是驅策忠泰房屋不斷向前的動力。

“賦予建築最大的價值”

「思考,行動,建築就會改變」。忠泰建設機構在國際思維與創新作為的驅策下,致力於追求當代新趨勢、新品味、新技術,一路向前推進,讓每棟建築都擁有無可取代的獨特性格,不只改寫了台灣住宅的發展趨勢,也奠定了豪宅的新標竿,而忠泰也成為頂級豪宅的代名詞。

建築的意義不只在於建築體本身,建築對忠泰的意義,乃是一種對於自我承諾的實踐,在思考與行動下,我們在建築體外,堅守著「建築」更多的涵構精神 忠泰長期思考建築與人的關係,看見了建築將是容裝生活的載體,於是在建築規劃到居家美學之間建立了一貫的體系,相繼成立甲級大億營造、忠泰房屋、築內國際設計、忠泰生活開發,從多元的面向裡,尋求正向積極的生活觀點,思索無限的生活價值。

思考,行動,建築就會改變